OGGI OFFRIAMO

CUCINA
PIZZA
GOURMET
APERITIVI
BERE

RISTORANTE

VITELLO TONNATO 10.00
BATTUTA DI FASSONE AL COLTELLO
Con crema di gorgonzola € 12.00
TARTARE DI TONNO
Crema di burrata e pistacchi € 14.00
ANTIPASTO MISTO
con gnocco fritto, crudo di Parma 18 mesi, stracchino e mozzarella di bufala 12.00
CUBO DI SALMONE
spadellato con valeriana e balsamico 13.00
POLIPO IN OLIO COTTURA
Crema di piselli e pomodorini confit
€ 14.00

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 14.00
TAJARIN AL NERO DI SEPPIA di nostra produzione
ricci di mare, burrata e pesto leggero 15.00
AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI di nostra produzione Al sugo d’arrosto 13.00
TAJARIN 30 TUORLI di nostra produzione
ai funghi Porcini 16.00
RISO CARNAROLI funghi porcini
e riduzione di mirtilli 16.00

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI 15.00
CODA DI ROSPO cotta a bassa temperatura
alla griglia, spinacio fresco e crema di pomodorini confit 17.00
TAGLIATA DI TONNO in crosta di sesamo
crema di pecorino cipolla caramellata 17.00
PETTO D’ANATRA glassato cotto a bassa temperatura 21.00
TAGLIATA DI MANZO GRASS FELED URUGUAY
con pomodorini e rucola 17.00
FILETTO DI FASSONE ai funghi porcini 22.00

FUNGHI PORCINI FRITTI 15.00
INSALATA mista, VERDURE al vapore 3.50
PATATE fritte 4.50

LE INSALATONE

DELICATA 10.00
con misticanza, pomodoro, tonno affumicato, semi e crostini di pane
CONTADINA 10.00
con fagiolini, pomodoro, tonno e bocconcino di bufala
SOTTOSOPRA 10.00
con melone, robiola, mandorle e miele
CLASSICA 8.50
con misticanza, pomodoro, mozzarella e tonno
ESTIVA 10.00
con misticanza, melone, mela e speck
NIZZARDA 12.00
con misticanza, peperoni, pomodori, uova, tonno, olive e acciughe
MAXI 12.00
con misticanza, pomodoro, mozzarella, tonno, olive, mais e uovo
CESAR 12.00
con misticanza, pollo grigliato, crostini di pane e salsa di yogurt
CAPRESE 8.00
con pomodoro e bocconcini di bufala





LE NOSTRE PIZZE

MARGHERITA 6.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, e basilico
REGINA 8.00
pomodoro San Marzano, bufala e basilico
BURRATA 10.00
pomodoro San Marzano, datterino, burrata e basilico
SICILIANA 8.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi, olive taggiasche e origano
QUATTRO STAGIONI 8.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto, funghi, olive taggiasche e carciofi
SALSICCIA e FRIARIELLI 8.50
fior di latte, salsiccia e friarielli
PROSCIUTTO e FUNGHI 8.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, champignon e basilico
QUATTRO FORMAGGI 8.50
fior di latte, fontina, gorgonzola e parmigiano
PARMIGIANA 9.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, melanzane e parmigiano grattugiato
DIAVOLA 7.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calabra
WURSTEL E PATATINE 8.00
pomodoro San Marzano, wurstel e patatine
VALTELLINA 9.00
datterini, fior di latte, stracchino bresaola e rucola
CIPOLLE E GORGONZOLA 8.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, cipolle e gorgonzola
DELIZIOSA 10.00
fior di latte, zucchine, gamberetti e stracchino
CARBONARA 8.50
fior di latte, guanciale, uovo e parmigiano
AMATRICIANA 8.50
pomodoro San Marzano, guanciale, cipolla e parmigiano
VIA TOLEDO 10.00
polpa datterino giallo, salsiccia, stracciatella di burrata e crema di basilico
VIA TRIBUNALI 9.00
fior di latte, provola, scarola, acciughe e olive
VIA CARACCIOLO 10.00
bufala affumica, datterino giallo, e crudo di Parma
SFIZIOSA 10.00
bufala affumicata, salmone e scarola
TREVIGIANA 9.50
fior di latte, gorgonzola, radicchio e speck
CAPODIMONTE 9.50
fior di latte, datterino giallo e rosso, lardo e crema di basilico
SCUGNIZZA 9.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, bufala affumicata, crocchè di patate e salsiccia
CALABRESE 8.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, nduja, cipolle di tropea e spianata calabrese
GRATINATA 9.00
fior di latte, prosciutto cotto, zucchine e parmigiano
MONTANARA 9.00
fior di latte, funghi, gorgonzola e speck
EMILIANA 10.00
datterini, fior di latte, crudo di Parma 16 mesi e scaglie di grana
VEGETARIANA 9.00
polpa datterino giallo, fior di latte, zucchine, melanzane, pomodorini
SOTTOSOPRA 13.00
cornicione ripieno di ricotta di bufala, datterino, bufala fuori cottura, prosciutto crudo di Parma

I NOSTRI CALZONI
SEMPLICE 6.00
pomodoro San Marzano, fiordilatte
FRIARIELLI 8.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calbra, friarielli e gorgonzola
NAPOLETANO 8.50
fiordilatte, salame dolce, ricotta di bufala e crema di basilico

AGGIUNTE, VARIAZIONI
Prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi in aggiunta 3.00
Bresaola della Valtellina IGP 2.50
Burrata Pugliese 5.00
Mozzarella di bufala 2.00
Altro ingrediente in aggiunta 1.00
Rinforzo 1.0

Caro Ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.