IL SOTTOSOPRA A CASA TUA
Non rinunciare al gusto, scopri il nostro menù.
Potrai ordinare i nostri piatti e riceverli comodamente a casa tua,
oppure ritirarli presso il nostro ristorante in totale sicurezza.
Tutti i giorni della settimana.
per i piatti di cucina è gradita la prenotazione
11.00 per il pranzo
18.00 per la cena

DELIVERY: consegna gratuita Vigone
paesi limitrofi € 5 o consegna gratuita per ordine superiore ai 50 €

TAKE AWAY: nessun ordine minino con ritiro presso il Sottosopra

Metodi di pagamento accettati: contanti, Bancomat, Carte di credito e Satispay

OGGI OFFRIAMO

CUCINA
PIZZA
GOURMET
APERITIVI
BERE

RISTORANTE

QUESTO FINE SETTIMANA

MENU DI MARE

€ 30.00 con 1 bottiglia di Prosecco Manet Riva dei Frati
oppure Traminer Vigna del Lauro ogni 2 menu

ANTIPASTI
Polipo in oliocottura con fondente di patate

PRIMI
Spaghetti di Gragnano allo scoglio
oppure
Panciotti ripieni di capesante e gamberi con pomodorini freschi

SECONDI
Frittura di calamari e gamberi
oppure
Trancio di spada con pomodorini e olive

DOLCI
Bonet o crema catalana

MENU DI TERRA
€ 30.00 con 1 bottiglia di Barbera d’Alba Terre del Barolo ogni 2 menu

ANTIPASTI
Vitello tonnato

PRIMI
Agnolotti di nostra produzione al sugo d’arrosto
oppure
Gnoccchi di patate viola con Castelmagno

SECONDO
Tagliata di manzo grass feled Uruguay
con pomodorini e rucola

DOLCI
Bonet o crema catalana


MENU A LA CARTA

ANTIPASTO MISTO € 10.00
con gnocco fritto, crudo di Parma 18 mesi, stracchino e mozzarella di bufala
CRUDO DI PARMA 21 MESI con melone € 9.00
VITELLO TONNATO € 9.00
POLIPO IN OLIO COTTURA €14.00
su fondente di patate e chips di patate viola

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO 13.00
GNOCCO DI PATATE € 13.00
Castelmagno e chips di patate viola
AGNOLOTTI AI TRE ARROSTI € 12.00
di nostra produzione burro e salvia
RISOTTO agli asparagi € 12.00

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI € 13.00
TRANCIO DI SPADA € 15.00
Con pomodorini e olive
TAGLIATA DI TONNO in crosta di pistacchi € 17.00
TAGLIATA DI MANZO GRASS FELED URUGUAY € 17.00
con pomodorini e rucola
FILETTO DI FASSONE agli asparagi € 22.00
ASPARAGI AL BURRO € 6.00
INSALATA mista, VERDURE al vapore e PATATE fritte 3.50

LE NOSTRE PIZZE

MARGHERITA 5.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, e basilico
REGINA 7.00
pomodoro San Marzano, bufala e basilico
BURRATA 9.00
pomodoro San Marzano, datterino, burrata e basilico
SICILIANA 7.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, acciughe, capperi, olive taggiasche e origano
QUATTRO STAGIONI 7.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto, funghi, olive taggiasche e carciofi
SALSICCIA e FRIARIELLI 7.50
fior di latte, salsiccia e friarielli
PROSCIUTTO e FUNGHI 7.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, champignon e basilico
QUATTRO FORMAGGI 7.50
fior di latte, fontina, gorgonzola e parmigiano
PARMIGIANA 8.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, prosciutto cotto, melanzane e parmigiano grattugiato
DIAVOLA 6.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calabra
WURSTEL E PATATINE 7.00
pomodoro San Marzano, wurstel e patatine
VALTELLINA 8.00
datterini, fior di latte, stracchino bresaola e rucola
CIPOLLE E GORGONZOLA 7.00
pomodoro San Marzano, fior di latte, cipolle e gorgonzola
FRUTTI DI MARE 10.00
pomodoro San Marzano, frutti di mare
DELIZIOSA 9.00
fior di latte, zucchine, gamberetti e stracchino
CARBONARA 7.50
fior di latte, guanciale, uovo e parmigiano
AMATRICIANA 7.50
pomodoro San Marzano, guanciale, cipolla e parmigiano
VIA TOLEDO 9.00
polpa datterino giallo, salsiccia, stracciatella di burrata e crema di basilico
VIA TRIBUNALI 8.00
fior di latte, provola, scarola, acciughe e olive
VIA CARACCIOLO 9.00
bufala affumica, datterino giallo, e crudo di Parma
SFIZIOSA 9.00
bufala affumicata, salmone e scarola
TREVIGIANA 8.50
fior di latte, gorgonzola, radicchio e speck
CAPODIMONTE 8.50
fior di latte, datterino giallo e rosso, lardo e crema di basilico
SCUGNIZZA 8.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, bufala affumicata, crocchè di patate e salsiccia
CALABRESE 7.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, nduja, cipolle di tropea e spianata calabrese
GRATINATA 8.00
fior di latte, prosciutto cotto, zucchine e parmigiano
MONTANARA 8.00
fior di latte, funghi, gorgonzola e speck
EMILIANA 9.00
datterini, fior di latte, crudo di Parma 16 mesi e scaglie di grana
VEGETARIANA 8.00
polpa datterino giallo, fior di latte, zucchine, melanzane, pomodorini
SOTTOSOPRA 12.00
cornicione ripieno di ricotta di bufala, datterino, bufala fuori cottura, prosciutto crudo di Parma

I NOSTRI CALZONI
SEMPLICE 5.00
pomodoro San Marzano, fiordilatte
FRIARIELLI 7.50
pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calbra, friarielli e gorgonzola
NAPOLETANO 7.50
fiordilatte, salame dolce, ricotta di bufala e crema di basilico

AGGIUNTE, VARIAZIONI
Prosciutto crudo di Parma riserva 18 mesi in aggiunta 2.50
Bresaola della Valtellina IGP 2.50
Burrata Pugliese 5.00
Mozzarella di bufala 2.00
Altro ingrediente in aggiunta 1.00
Rinforzo 1.0

LE NOSTRE PIZZE GOURMET

LA TONDA € 15
Polipo in oliocottura, fondente di patate e crema di burrata
LA RIPIENA € 20
Focaccia romana ai cereali, battuta di fassone al coltello, burro d’alpeggio
consigliata per due persone
LA PALA € 20
Focaccia romana ai cereali, prosciutto cotto, carciofi spadellati
e scagli di pecorino
consigliata per 2 persone

APERITIVI

IL BERE

BEVANDE IN BOTTIGLIA
Acqua Bolle e Stille LURISIA 0.75 l – 2.00
Acqua Bolle e Stille LURISIA 0.50 l – 1.00
COCA COLA bott 0.33 l – 3.00
COCA COLA bott 1.0 l – 8.00
Bibite – 2.50
Birre – 3.50

LA PROPOSTA VINI DI QUESTA SETTIMANA
10% di sconto

Dolcetto d’Alba COLOMBÈ Renato Ratti – 18.00

Barbera d’Alba Superiore MONBIRONE Monchiero Carbone – 33.00
Barbera d’Alba Superiore FUNTANI’ Cordero di Montezemolo – 44.00
Barbera d’Alba Superiore GIACOMO VICO – 27.00
Barbera d’Alba CORDERO DI MONTEZEMOLO – 20.00
Barbera d’Alba GRANERA ALTA Cascina Chicco – 16.00
Barbera d’Asti FREM Cantina Scagliola – 15.00

Nebbiolo Langhe CORDERO DI MONTEZEMOLO – 22.00
Nebbiolo Langhe CASCINA CHICCO – 15.00

Barolo ROCCHE Cascina Chicco 2013 – 36.00
Roero VALMAGGIORE Cascina Chicco – 25.00
Monferrato rosso AZORD Cantina Scagliola – 28.00

Amarone della Valpolicella TOMMASI – 50.00
Bolgheri rosso CAMPO AL PERO – 24.00
Chianti classico MONTORNELLO Bibbiano – 23.00
Morellino di Scansano TERENZI – 16.00
Lacrima di Morro d’Alba BARBAROSSA Tenuta Tavignano – 17.00
Aglianico del Vulture SYNTHESI Cantina Paternoster – 25.00

Arneis Langhe CORDERO DI MONTEZEMOLO – 17.00

Gewürztraminer Südtirol Alto Adige TIEFENBRUNNER – 20.00

Greco di tufo MASTROBERNARDINO – 20.00

Carrico 68.8 FILIPPO GRASSO – 22.00

Franciacorta PRIMA CUVEE brut Monte Rossa – 30.00
Franciacorta CABOCHON millesimato Monte Rossa – 70.00

Franciacorta Pas Dosè 2010 San Cristoforo – 35.00
Prosecco Valdobbiadene BRUT Col Vetoraz – 22.00
Prosecco Valdobbiadene MILLESIMATO Col Vetoraz – 22.00
Prosecco Valdobbiadene CARTIZZE Col Vetoraz – 30.00
Prosecco Valdobbiadene CUVEE DEL FONDATORE Graziano Merotto – 28.00

Metodo classico ALTALANGA Enrico Serafino – 25.00
Metodo classico GAVI millesimato La Ghibellina – 29.00
Metodo classico BLANC DE BLANC Marcalberto – 29.00

Vino spumante rosato GRANI ROSA DI NERO Graziano Merotto – 18.00

Caro Ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.